Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Вово 11 апреля 2018г.
Здравствуйте.Хочу вначале озвучить проблему,с которой мы с женой обратились в эту клинику.У нас уже давно не получается зачать ребеночка.Мы обращались во множество клиник,и нам везде говорили,что шансов нет.Но мы услышали о клинике АльтраВита,о том что здесь лечат все болезни независимо от степени сложности.И они оказались правы.Нам назначили обследование.Мы его прошли и выявили проблему.Особое внимание хотелось бы уделить врачу Литвинову,так как он руководил лечением.Теперь я имею счастливую семью.
Анастасия 11 июля 2017г.
У моей дочери в 15 лет вес составлял восемьдесят килограмм, при росте 157 сантиметров, конечно же, у нее развились комплексы по этому поводу, ведь раньше она была худенькой, когда же начался переходный возраст, со всеми вытекающими последствиями она сильно поправилась. Пыталась сидеть на диете, но кроме обмороков ничего не добилась, тогда мы записались на прием к прекрасному специалисту эндокринологу Семич Екатерине Валентиновне. Она назначила несколько анализов, после того как пришли результаты назначила лечение и расписала диету, почти за пол года моя дочь похудела на десять килограмм, надеюсь что в скором времени она перестанет комплексовать и все вернется на круги своя.
Архип 10 июля 2017г.
Два раза был женат, детей нет, и как то странно, что за 10 лет в двух браках они не появились, решил пойти на консультацию к специалисту, ведь каждый мужчина должен оставить после себя наследника. Обратился в клинику АльтраВита, так живу не далеко от нее. Прием вел Савеличев Евгений Анатольевич, уролог-андролог он внимательно выслушал мой рассказ, предложил сдать несколько анализов, выяснилось, что у меня на самом деле проблемы с репродуктивной функцией, но их можно решить при соответствующем лечении. Я уже почти прошел курс и вскоре собираюсь на прием к этому доктору, надеюсь, что лечение помогло.
Анна 07 июля 2017г.
Замужем 8 лет 4 года из них пытались завести ребенка, но безуспешно. Обращались в разные клиники, сдавали огромное количество всевозможных анализов, но, ни один врач так и не помог. Последней клиникой, в которую мы обратились, стала АльтраВита, я пришла на прием к эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу, он очень спокойный и внимательный мужчина, узнав суть проблемы, назначил несколько анализов. Когда пришли результаты, разложил мне все по полочкам и назначил лечение. Спустя три месяца произошло чудо, я забеременела! Спасибо ему огромное!
Владлен 10 июня 2017г.
Очень рад, что у нас есть такие врачи как Резник Сергей Маркович, работает он в Евромедпрестиж на Шаболовской эндокринологом. Цена за прием довольно приемлемая, ну, по крайней мере, для меня. Грамотный и внимательный специалист в своем профиле. Подобрал эффективное лечение, на все интересующие меня вопросы дал исчерпывающие ответы. Еще до сих пор прохожу курс, но результаты уже видны, если вновь мне понадобится помощь специалиста, пойду только к нему.
Виктория 07 июня 2017г.
Благодарю Утишеву Екатерину Валерьевну, она репродуктолог и акушер- гинеколог в клинике АльтраВита за помощь и поддержку. Она просто прекрасный специалист, внимательная, улыбчивая, и всегда знает выход из ситуации. В молодости я не хотела обременять себя детьми, хотелось добиться чего-то в жизни, подняться вверх по карьерной лестнице, почему то считала что дети это обуза. Но теперь у меня есть все, квартира, загородный дом, высокая хорошо оплачиваемая должность в крупной компании, но чего, то не хватает. А точнее кого-то, родного и любящего тебя просто так за то, что его мама. Мы с мужем живем пять лет, но беременность так и не наступила, так как у меня уже приличный возраст для первых родов, решили обратиться к специалисту. Екатерина Валерьевна назначила нам анализы, сейчас с мужем проходим лечение и надеемся, что вскоре у нас появится малыш.
Александр 05 июня 2017г.
Последнее время стал очень раздражительным, причем просто не мог сдержать свои эмоции, сначала повышал голос на подчиненных, сам того не замечая, затем и на семью, после очень жалел об этом. Ничего не мог с собой поделать, купил успокоительные таблетки, надеясь, что они помогут, но нет, все так и продолжалось. Проходив медосмотр, эндокринолог посоветовала мне пройти обследование, но так как не очень доверяю бесплатной медицине, обратился в частную клинику Медквадрат на Каширской. И мне посчастливилось попасть на прием к прекрасному специалисту Столяровой Светлане Анатольевне, сразу видно, что у нее большой стаж работы, осмотрев меня и расспросив в подробностях о моем состоянии, назначила анализы, и попросила прийти на прием в день, когда они будут готовы. Уже поставив диагноз, подробно объяснила все назначения, лечение уже начало приносить свои результаты.
Валерия 28 мая 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна, репродуктолог и акушер гинеколог, работает в клинике АльтраВита и, несмотря на то, что молодая, уже помогла многим людям, и нашей семье в том числе. После попыток забеременеть, закончившихся неудачей, мы решили обратиться к специалисту, попали к ней. Очень чуткий и внимательный человек, помогала нам на всех этапах ЭКО, я забеременела и моему счастью небыло предела. А теперь она ведет мою беременность, я очень этому рада, всегда разъясняет, если что-то не понятно доброжелательно относится. Вот рожу, и обязательно пойдем к ней за вторым малышом.
Марина 22 мая 2017г.
С первым мужем прожили десять лет, развелись потому что не получалось завести ребенка, вышла замуж второй раз и вновь та же проблема. Решила обратиться за помощью в клинику, выбрала АльтраВиту, так как слышала о ней прекрасные отзывы. Попала на прием к Юрловой Татьяне Викторовне, она репродуктолог, а также акушер-гинеколог имеет стаж работы пятнадцать лет. Очень вежливая и внимательная, все непонятные моменты объясняет. Сейчас только прохожу, лечение и очень надеюсь, что оно даст результаты и я, наконец, то стану мамой.
Мария 20 мая 2017г.
Я очень счастлива, что обратилась именно к Егоренко Наталье Владимировне, со своей проблемой. Очень хороший врач эндокринолог, внимательно выслушала все мои жалобы, выписала всего двое анализов, ничего лишнего, как делают многие для того чтобы заработать. Грамотно составила лечение, кстати, цены на лекарства, которые она назначила, тоже не бьют по карману, да и цена за прием не высокая. А также прекрасное отношение и эффективное лечение!
Юлия 16 мая 2017г.
После родов прошло уже пять лет, но вес который я набрала при беременности не только не уходил, но и прибавлялся, после того как бросила кормить грудью решила сбросить его при помощи диеты, но к моему сожалению он стоял на месте. К диете прибавила занятия спортом, но потеряла всего пару килограмм. Одна знакомая мне сказала, что у меня могут быть проблемы с эндокринной системой и поэтому ничего не помогает. Тогда я решила записаться на прием к эндокринологу, обратилась в клинику Чудо доктор, и попала на прием к Нужновой Юлии Константиновне. Очень приятная женщина, а главное внимательная, узнав о проблеме, направила на несколько анализов, когда пришли ответы, подобрала лечение, и к моему счастью уже через два месяца мои лишние килограммы начали уходить сами по себе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Любое лечение должно проходить профессионально, быстро и качественно. Если вам понадобилась помощь профессионального гинеколога-эндокринолога, а никого на примете у вас нет, тогда стоит обратиться к независимому мнению авторов отзывов. В этом разделе вы сможете познакомиться с различной информацией о врачах, благодаря отзывам пациентов. Только они несут в себе очень много полезной и необходимой информации, благодаря которой вы сможете понимать, что собой представляет тот или иной врач гинеколог-эндокринолог.

Лучшие отзывы в разделе

Более подробной информации, чем представлено в разделе, вы нигде не сможете найти. Это реальные отзывы, в этом вы сможете убедиться, прочитав их. Они несут в себе максимально много полезной информации, помогающей вам быстро определиться с выбором врача, которому можно доверить свою безопасность и здоровье. Отзывы созданы для людей, которые:

  • Не имеют на примете профессионального специалиста.
  • Нуждаются в посторонних советах.
  • Боятся ошибиться с выбором.
  • Хотят получить лечение от лучшего врача.

Если перед вами тоже возникла дилемма, какому варианту отдать предпочтение, изучите отзывы пациентов, они обязательно направят вас в нужное русло. Прислушивайтесь мнению посторонних людей, ведь они стараются высказывать все свои впечатления и эмоции, чтобы помочь потенциальным клиентам определиться с выбором врача.

Чтобы всегда быть на шаг впереди и знать информацию до прихода к специалисту, необходимо просматривать различные отзывы, которые могут быть вам полезными. Только реальные отзывы содержат максимально много полезной информации для каждого клиента, они смогут в любом случае повысить вам уверенность в себе и подсказать, какому варианту врача лучше всего отдать предпочтение. Выбирайте того специалиста, от которого остается больше всего положительных впечатлений, который дает хорошие результаты во время лечения.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных