Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Вово 11 апреля 2018г.
Здравствуйте.Хочу вначале озвучить проблему,с которой мы с женой обратились в эту клинику.У нас уже давно не получается зачать ребеночка.Мы обращались во множество клиник,и нам везде говорили,что шансов нет.Но мы услышали о клинике АльтраВита,о том что здесь лечат все болезни независимо от степени сложности.И они оказались правы.Нам назначили обследование.Мы его прошли и выявили проблему.Особое внимание хотелось бы уделить врачу Литвинову,так как он руководил лечением.Теперь я имею счастливую семью.
Оля 04 июля 2018г.
Довольна результатом обращения в клинику Альтравита. Информацию о ней мне скинула подруга, но я долго откладывала почему-то с ее изучением. а потом на работе совершенно случайно наткнулась на альтравита эко отзывы. Почитала и сразу же позвонила в клинику, чтобы записаться на прием. В результате смогла вылечиться от скрытых заболеваний за короткий срок.
Евгение 28 июня 2018г.
Посленекоторых событий в моей жизни мне пришлось столкнуться с не самыми приятными последствиями. Сразу поняла, что надо обращаться к гинекологу. Наряду вас тут - альтравита отзывы о врачах могу сказать, что вы смогли мне помочь в короткие сроки и я буду вас советовать всем друзьям, которые ,возможно,будут нуждаться в помощи такого рода:)
Тома 27 июня 2018г.
В вопросе планирования беременности, особенно если есть проблемы со здоровьем самое главное попасть к профессионалам, к врачам которые любят и знают свою работу. Выяснилось, что для того чтобы мне забеременеть мне понадобятся и репродуктолог и хороший эндокринолог. Вот я и решила попытать счастья в нова клиник
Милана 19 июня 2018г.
Проблемы с гормонами у меня с самого детства, долго лечилась и безуспешно, в клинике МАМА нашла хорошего эндокринолога, внимательная и уверяла что поможет навсегда справиться с моей проблемой. Сейчас прохожу уже второй курс лечения. пока существенных результатов нет, но я верю что наконец избавлюсь от болезни.
Дрозд Раиса 13 июня 2018г.
Гинеколога никогда не видела хорошего, да простят меня все, кто с таким впервые сталкивается. А вот я пока не дошла до Альтравиты, натерпелась сполна. И наслышалась, кстати, тоже довольно много неприятного в свой адрес. Знаете как врачи сказать могут, не постеснявшись и забыв про этику:"Худеть нужно - это цветочки, а то и так - жиром зарастут, а потом жалуются, родить никак не могут". И как мне после этого ещё сказать про них, про тех, кто тактичен и порядочен в выражениях обязан быть, сдерживая эмоции при себе, а слова держать за зубами. Да, признаюсь, располнела, не следила за собой, время шло, а вес рос. И так, набрала целых аж 70 лишнего, но ведь это горе, не нужно за это распинать, да-а.....Единственная - Магомедова Мадина Бадрудиновна с понимающим видом обнадёжила и не подвела, помогла справиться с полнотой и обогрела добрым словом.
Варвара 10 июня 2018г.
Обратилась в клинику Я Здорова на прием к гинекологу-эндокринологу, нужно было подобрать оральные контрацептивы. Врач понравился, контактная, очень внимательная, хотя подобранный препарат мне не подошел, в первые же дни приема начались сильные побочные эффекты. Ну ничего надеюсь, со второй попытки получиться подобрать подходящий препарат.
Злата 04 июня 2018г.
Ходим в Фертимед, проверили все: трубы, щитовидку, гормональный фон. Мужу назначили лечение для улучшения СГ из 14% осталось только 1%.Сейчас с другим врачом корректируем, вернее восстанавливаем. А доктор говорит, что все идет по плану. Я сама медик по образованию, стоматолог, приятно, что доктор со мной говорит как с коллегой, на равных
Тамила 01 июня 2018г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна, практикующий доктор, работающий в клинике Альтравита, хотелось бы именно для этого врач сегодня выразить свою благодарность. Я посмотрела страницы с отзывами, многие пишут положительно о работе докторов Альтравиты, поэтому тоже решила, что могу сделать так. Глубоко признательна Мадине Бадрудиновне за её помощь, качественное лечение, своевременное выявление моей патологии. Не надеялась, что смогу обойтись без операции, но врач сделал всё возможное, подобрав терапевтический курс для полного выздоровления.
Саша 26 мая 2018г.
Думаю, что для каждой женщины необходим совет опытного гинеколога. В идеале нужно наблюдаться на протяжении ряда лет . Точно знаю, что только такой специалист предупредит наступление нежелательных последствий. По совету подруги в течение года наблюдаюсь в клинике Альтравита отзывы о врачах были неплохие я и обратилась. Сервис продуман до мелочей. Созваниваюсь по телефону , помощь эффективная.
Марина 20 мая 2018г.
Про клинику альтравита отзывы, в своем большинстве, написаны в положительном ключе, а все потому, что там действительно работают профессионалы высокого уровня. Мне тоже довелось побывать на приеме у врача-эндокринолога в этой клинике. Могу сказать, что врач компетентен, заинтересован помочь, назначает только необходимые анализы, экономя при этом время и деньги пациента.
Лиза 14 мая 2018г.
Было несколько неудачных ЭКО в одном мед.центре, поэтому решила сменить клинику. В сети про Альтравита отзывы почти все хорошие. Для меня это показательно. Случай у меня сложный и возраст уже под 40 лет. Муж стал уже опускать руки, надежд вообщем то нет. Но, врач из альтравита меня обнадежила. Случаев как у меня много и часто они заканчиваются рождением здорового ребенка.Прошла не одно обследование, включая супруга. Подход к ЭКО был очень серьезный. В предыдущей клинике я столько всего не сдавала.Здесь же каждый этап проговаривался моим врачом. В результате родила дочку. Все вышло с первого раза. Не знаю уж, то ли мой настрой сыграл роль, то ли врач хорошая. А наверно, все в совокупности.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Любое лечение должно проходить профессионально, быстро и качественно. Если вам понадобилась помощь профессионального гинеколога-эндокринолога, а никого на примете у вас нет, тогда стоит обратиться к независимому мнению авторов отзывов. В этом разделе вы сможете познакомиться с различной информацией о врачах, благодаря отзывам пациентов. Только они несут в себе очень много полезной и необходимой информации, благодаря которой вы сможете понимать, что собой представляет тот или иной врач гинеколог-эндокринолог.

Лучшие отзывы в разделе

Более подробной информации, чем представлено в разделе, вы нигде не сможете найти. Это реальные отзывы, в этом вы сможете убедиться, прочитав их. Они несут в себе максимально много полезной информации, помогающей вам быстро определиться с выбором врача, которому можно доверить свою безопасность и здоровье. Отзывы созданы для людей, которые:

  • Не имеют на примете профессионального специалиста.
  • Нуждаются в посторонних советах.
  • Боятся ошибиться с выбором.
  • Хотят получить лечение от лучшего врача.

Если перед вами тоже возникла дилемма, какому варианту отдать предпочтение, изучите отзывы пациентов, они обязательно направят вас в нужное русло. Прислушивайтесь мнению посторонних людей, ведь они стараются высказывать все свои впечатления и эмоции, чтобы помочь потенциальным клиентам определиться с выбором врача.

Чтобы всегда быть на шаг впереди и знать информацию до прихода к специалисту, необходимо просматривать различные отзывы, которые могут быть вам полезными. Только реальные отзывы содержат максимально много полезной информации для каждого клиента, они смогут в любом случае повысить вам уверенность в себе и подсказать, какому варианту врача лучше всего отдать предпочтение. Выбирайте того специалиста, от которого остается больше всего положительных впечатлений, который дает хорошие результаты во время лечения.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных