Отзывы о врачах эндокринологах-хирургах

Анабель 01 апреля 2018г.
Я много наслышала об эко центре "Альтравита" от подруги, которая смогла с мужем зачать ребенка благодаря хорошим специалистам клиники. Прочитав положительные отзывы, я решила пройти обследование в центре. Обслуживание здесь, конечно, европейского уровня, есть современная аппаратура. Но дороговато. Не для всех. Цена соответствует качеству, как говорится.
Оксана 06 июля 2018г.
К вопросу планирования беременности я подошла заранее и ответственно отнеслась к этому вопросу. С целью полного обследования я обратилась в цент АльтраВита отзывы о врачах которой я слышала неоднократно и только в положительном ключе. Одним из этапов было посещение эндокринолога из-за небольшого отклонения показателей ТТГ и Т4 свободного, которые необходимо нормализовать для успешного протекания беременности без патологий. Врач в соответствии с моим весом и ростом назначила мне необходимые препараты для нормальной работы эндокринной системы. Через три недели все показателей гормонов были в норме, так как благодаря специалисту клиники была правильно подобрана доза замещающего гормона щитовидной железы.
Карина 30 июня 2018г.
Нужно было проконсультироваться у врача, так как появились некоторые подозрения в плане здоровья. Нашла врача тут - альтравита отзывы о врачах и не ошиблась. Буквально через месяц мы решили все мои проблемы. Врач очень профессиональный и надежный. Спасибо большое
Анна 29 июня 2018г.
Я столкнулась с проблемой найти хорошего эндокринолога. По совету знакомых обратилась в частную клинику Я здорова. Первый прием прошел достаточно неплохо. Скорее всего здесь и буду наблюдаться дальше
Раиса 21 июня 2018г.
Очень благодарна эндокринологу в клинике Я Здорова, вовремя заметила проблемы, которые мне мешают забеременеть. Но выбранная тактика лечения меня не очень устраивает, я принимаю просто гору препаратов практически одинаковых между собой. Пока не знаю что делать, вроде клиника хорошая и врач толковый, но вот назначение смущает крайне.
Смотрина Дарья 15 июня 2018г.
С детства перенесла на себе и знаю не понаслышке что такое болезнь Иценко-Кушинга. Если коротко, то ужасная, конечно, патология, которая приводит к нарушению функций надпочечников. А дальше по накатной, всё хуже и хуже со всеми вытекающими последствиями. Когда стукнуло двадцатник, терпеть удже не было сил. Головные боли, постоянное сонное состояние, тошнота, рвоты и т.д. Решила, что буду лечиться у Сидоровой Галины Николаевны, подсказал мне данный момент источник с отзывами, где есть официальные отклики на Альтравиту. Результат лечения, это самое важное, увидела практически тут же, на фоне снижения общей массы тела постепенно самочувствие начало улучшаться.
Святослав 12 июня 2018г.
В Витро Клиник же давно наблюдается жена и всегда довольна, ходил и я на прием к эндокринологу. Мне совершенно не понравился специалист, грубоват, ничего не объяснил, назначил лечение и все.
Антонина 06 июня 2018г.
Очень хороший эндокринолог в Фертимеде, но есть один существенный минус, который перечеркивает абсолютно все плюсы. С врачом связаться, посоветоваться-не возможно! ЗА каждым пустяковым вопросом приходится снова записываться, лично ездить, отпрашиваясь с работы(мне, например, приходится всегда брать дни и часы в счет своего отпуска).
Дарина 03 июня 2018г.
Три года безуспешного лечения узлового тиреотоксикоза - результат потребовался срочно хирург в эндокринологии. Медлить не стала, но и бежать к кому-то сразу тоже не было для меня правильным выбором. Сначала расспросила знакомых, потом стала читать отзывы в сети. Нашла этот сайт, где сама сейчас пишу, а также много других, что описывали грамотную и высококвалифицированную работу врача - Иртуганов Наиль Шамильевич. Специалист реально профессионал, врач с большим стажем, видит сразу пациента как рентген.
Лена 22 мая 2018г.
В данной клинике квалифированные врачи, отличающиеся своим профессионализмом. Посещаю данную клинику уже не в первый раз и всегда довольна трепетным отношением врачей. Недавно обратилась к эндокринологу, врач меня выслушал, проконсультировал, дал советы и назначил сдачу анализов. Позже прописал лечение. И сейчас я чувствую себя лучше, настолько благодарна врачам, что не поленилась написать отзывы о врачах клиники Альтравита
Виталина 16 мая 2018г.
ЭКО центре АльтраВита- это клиника высочайшего качество. Я не могла поверить, что альтравита отзывы о врачах останутся на высшем уровне. Мой последний диагноз поверг в шок, я даже и не надеялась, что все пройдет успешно. Приятный персонал убедил меня в том, что все будет хорошо, так и произошло. Большая человеческая благодарность за поддержку, за своевременную диагностику и устранение моей проблемы. Я в восторге!
ЗавидовОлег 04 мая 2018г.
Записался вечером, позвонил по телефону, администратор быстренько сообразила, куда меня приткнуть на завтра, народу, как потом понял, в клинику не мало ходит. Сама клиника изнутри только положительные "эмоциями" обладает, мне там находиться было комфортно и удобно. Персонал заботлив и вежлив. В целом, Альтравита оставила приятное впечатление, правильно люди пишут хорошие отзывы про неё, теперь только там буду наблюдаться.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быть уверенными в том, что врач предоставит профессиональную медицинскую помощь, хочет каждый человек. Очень часто приходится обращаться за помощью к новым врачам, о которых на официальном сайте клиники нет подробной информации. Если вы не хотите попасть пальцем в небо, тогда стоит ознакомиться с данным разделом. Только здесь вы сможете просмотреть многочисленные отзывы пациентов, которые обязательно подтолкнут вас к нужному решению и позволят сделать правильный выбор врача.

Все врачи отличаются не только подходом к своему делу, но еще и отношением к пациентам. Именно реальные отзывы смогут вам подробно рассказать о том, что собой представляет тот или иной врач, нужно ли обращаться к нему за профессиональной помощью. Каждый отзыв сможет подробно вам рассказать о таких нюансах:

  • Личностные качества медперсонала.
  • Наличие профессиональных качеств.
  • Уют и комфорт на момент лечения.

Правдивые отзывы для всех

Нет смысла сомневаться в том, что в этом разделе вы прочитаете реальные отзывы от проверенных людей. Каждый автор своего отзыва старается донести для вас максимально много полезной информации, сформировать у вас правильное впечатление о том или ином враче, создать соответствующее настроение. Вы ежедневно можете следить за обновлениями отзывов и искать в них ответы на все интересующие вас вопросы.

Каждый отзыв пациентов в силах подсказать вам правильного и проверенного врача, с которым лечение будет максимально безопасным, результативным и быстрым. Доверяйтесь мнению клиентов, выбирайте себе достойного врача, который сможет оказать вам профессиональную помощь. Этот раздел содержит очень много полезной информации, о которой вы больше нигде не сможете узнать.

Поход к врачу – это всегда очень ответственный шаг, который требует повышенного внимания. Выбирайте профессионального специалиста с помощью отзывов проверенных клиентов и наслаждайтесь оперативным и результативным лечением.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных