Отзывы о врачах эндокринологах-хирургах

Анабель 01 апреля 2018г.
Я много наслышала об эко центре "Альтравита" от подруги, которая смогла с мужем зачать ребенка благодаря хорошим специалистам клиники. Прочитав положительные отзывы, я решила пройти обследование в центре. Обслуживание здесь, конечно, европейского уровня, есть современная аппаратура. Но дороговато. Не для всех. Цена соответствует качеству, как говорится.
Наталья и Степан Прилучные 03 июля 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринолог).Мы с женой долго не могли найти причину бесплодия. Обратившись в центр Альтра Вита (на Нагорной) нам рекомендовали проверить гормоны, и направили к эндокринологу Иртуганову. Это действительно специалист высокого уровня. Очень понравилось, как внимательно он отнесся к нашей проблеме. Мы выявили причину, и жена начала лечение. Надеемся, что скоро наконец-то станем родителями. Наилю Шамильевичу хочется сказать спасибо за проделанную работу, он вселил в нас надежду.
Инна Петровна Остапенко 29 июня 2017г.
Очень признательна Щербакову Сергею Анатольевичу за понимание и профессионализм. Этот опытный эндокринолог помог мне в решении моих проблем. Обращалась к нему в Дельта Клиник Наставнический пер (метро Авиамоторная). Этот грамотный специалист назначает только необходимые анализы и разрабатывает схему лечения с учетом ваших финансовых возможностей. Не смотря на то, что приемы у него платные, результат полностью себя оправдывает.
Нина Ивановна 21 июня 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринолог).Хочется поблагодарить Наиля Шамильевича, который помог мне нормализовать уровень гормонов и избавил от многих проблем со здоровьем. Это замечательный специалист и позитивный человек, внимательный и неравнодушный к своим пациентам. Дополнительно порадовало и то, что не выписывает лишних обследований, а только самое необходимое и по существу. Всем, кому необходима консультация или лечение эндокринолога, рекомендую именно этого врача. Я обращалась в клинику Альтравита на ул. Нагорной.
Наталья Степановна Грачкова 20 июня 2017г.
Машкова Татьяна Владимировна (эндокринолог).Хочу выразить огромную благодарность Машковой Татьяне Владимировне за ее работу. Я почти 6 лет боролась с депрессией, перепадами настроения и упадком сил и никто не мог поставить точного диагноза. Было потрачено огромное количество сил, времени и денег впустую. По рекомендации знакомых обратилась в Скандинавский центр здоровья к Татьяне Владимировне, которая и определила сбои в работе щитовидки, из-за которой я болела столько лет. Татьяна Владимировна не только выявила причины моего состояния, но и подобрала лечение, которое уже показывает положительные результаты. Спасибо доктору.
Никифоров Сергей Федорович 06 июня 2017г.
Пронин Вячеслав Сергеевич (эндокринолог).Клиника Столица на Бабушкинской всегда славилась не только хорошим обслуживанием, но и специалистами высокого уровня. Именно здесь, я нашел своего врача-эндокринолога Пронина Вячеслава Сергеевича. Этот Врач (с большой буквы) вернул меня к полноценной жизни. Помог выявить причины моего заболевания и найти оптимальный вариант лечения. Хотелось бы выразить ему большую благодарность за внимательное отношение и профессионализм.
Смирнова Наталья Петровна 05 июня 2017г.
Шаткарь Елена Валерьевна (Эндокринолог).Елене Валерьевне я благодарна за то, что она помогла мне разобраться с моими «женскими» проблемами, а на фоне гормонального сбоя у меня их появилось немало. Эта внимательная женщина, оказалась действительно отличным специалистом. Обратилась в «Доктор Рядом-2» в Медведково и случайно попала к ней на прием. Понравилось практически все: внимательное отношение, знание своего дела, грамотные назначения анализов и последующего лечения. Спасибо Вам, Елене Валерьевна!
Стоцкий С.П. 04 июня 2017г.
Лобко Ольга Александровна (эндокринолог).Лобко Ольга Александровна – отличный эндокринолог. Попал к ней на прием случайно, в клинике «Чудо Доктор» на Школьной. Направил другой врач для консультации. Оказалось что половина моих проблем со здоровьем связана с нарушением эндокринной системы. А я уже почти 5 лет безуспешно лечил заболевания, которые являлись симптомами плохой работы щитовидной железы. Ольга Александровна смогла разобраться в ситуации, установить причину и назначила эффективное лечение. Всего за 4 месяца я почувствовал улучшения не только физического здоровья, но и настроения.
Анастасия Ткач 25 мая 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринолог).Долго не могла попасть на прием к эндокринологу Иртуганову в Альтра Вита на ул. Нагорной. Уже даже хотела отказаться от его консультаций. Действительно, врач просто нарасхват и попав к нему, я поняла почему. Очень внимательный, позитивный и компетентный специалист в своей сфере. Можно сказать эндокринолог от бога. Именно благодаря ему, мы с супругом все же смогли зачать самостоятельно!!! Моя признательность этому человеку не знает границ. Муж просто светится от счастья и носит меня на руках. Первый прием был 16.01, а уже через 3 месяца я увидела 2 полоски на тесте. Девочки, никогда не отчаивайтесь, находите хороших специалистов и у вас все получится.
Наталья Карабань 25 мая 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринолог).Обратилась к доктору, уже практически потеряв надежду на решение своей проблемы. Все предыдущие специалисты много говорили умных и непонятных фраз, выписывали кипы дорогих анализов, которые не прояснили ситуацию, а только усиливали мое отчаяние. К Иртуганову Н.Ш. в Альтра Вита на ул. Нагорной меня уговорил прийти муж, с которым вместе мы боролись за мое здоровье. Я была крайне удивлена, что такие сложные вопросы, связанные с эндокринологией, можно донести до пациента простым и понятным языком. Наиль Шамильевич внимательно меня выслушал, изучил тома предыдущих обследований, вник в ситуацию. Видно, что человек знает и любит свое дело. Спасибо доктору, за его работу.
Светлана Ивановна Котова 24 мая 2017г.
Каралова Айшат Курбановна (эндокринолог).Каралову мне посоветовали мои друзья, как хорошего специалиста. Она принимает в СМ-Клиника на ул. Ярославская. У меня имелся опыт лечения у других специалистов, и настроена я была скептически. Удивило, что эта замечательная внимательная женщина оказалась отличным специалистом. Не выписывает лишних анализов и обследований, все только по делу. Дополнительно уделяет внимание вопросам правильного питания и образа жизни. После ее консультаций я привела в норму не только свои гормоны и вес, но и общее самочувствие значительно улучшилось.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быть уверенными в том, что врач предоставит профессиональную медицинскую помощь, хочет каждый человек. Очень часто приходится обращаться за помощью к новым врачам, о которых на официальном сайте клиники нет подробной информации. Если вы не хотите попасть пальцем в небо, тогда стоит ознакомиться с данным разделом. Только здесь вы сможете просмотреть многочисленные отзывы пациентов, которые обязательно подтолкнут вас к нужному решению и позволят сделать правильный выбор врача.

Все врачи отличаются не только подходом к своему делу, но еще и отношением к пациентам. Именно реальные отзывы смогут вам подробно рассказать о том, что собой представляет тот или иной врач, нужно ли обращаться к нему за профессиональной помощью. Каждый отзыв сможет подробно вам рассказать о таких нюансах:

  • Личностные качества медперсонала.
  • Наличие профессиональных качеств.
  • Уют и комфорт на момент лечения.

Правдивые отзывы для всех

Нет смысла сомневаться в том, что в этом разделе вы прочитаете реальные отзывы от проверенных людей. Каждый автор своего отзыва старается донести для вас максимально много полезной информации, сформировать у вас правильное впечатление о том или ином враче, создать соответствующее настроение. Вы ежедневно можете следить за обновлениями отзывов и искать в них ответы на все интересующие вас вопросы.

Каждый отзыв пациентов в силах подсказать вам правильного и проверенного врача, с которым лечение будет максимально безопасным, результативным и быстрым. Доверяйтесь мнению клиентов, выбирайте себе достойного врача, который сможет оказать вам профессиональную помощь. Этот раздел содержит очень много полезной информации, о которой вы больше нигде не сможете узнать.

Поход к врачу – это всегда очень ответственный шаг, который требует повышенного внимания. Выбирайте профессионального специалиста с помощью отзывов проверенных клиентов и наслаждайтесь оперативным и результативным лечением.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных