Отзывы о врачах диабетологах

Елена 01 апреля 2018г.
Мы были одними из первых клиентов Ладыгиной Галины Олеговны. Обратились к ней в конце 2015 года. Причина, почему не могли иметь детей, крылась во мне. Не проходимость труб. Вот и решились сделать ЭКО. Почему то мне сразу приглянулась Галина. Она и стала нас вести. Первое ЭКО было к сожалению не удачным. Но это в 70% случаев так и бывает. Зато со второго, у нас все получилось. Понравилось, что к каждой процедуре нас готовили. Объясняли для чего и к чему. Меня не дергали на лишние анализы, но и вели мою беременность тщательно. Итог - мой любимый сынишка, которому не давно исполнился годик))). Рада, что поверила про альтравита эко отзывы и решилась. Спасибо Галина, годика через три думаю за дочкой придем!
Ася 04 июля 2018г.
Раньше я всегда думала, что диабет это приговор, но обратившись по отзывам в ЭКО центр АльтраВита, поняла, что с ним можно действительно жить, а не существовать. Пообщавшись со своим врачом, я сразу успокоилась, т. к. чувствовала, что именно здесь мне смогут помочь. Врач подобрала мне грамотные препараты и специальную диету, которая позволила мне в буквальном смысле слова порхать как бабочка.
Рита 13 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность клиники Альтровита за то чудо что у нас сейчас есть. У нас с мужем никак не получалось завести ребенка, поэтому решили сделать ЭКО. Почитав альтравита отзывы, решили пойти туда. И хорошо, что мы оказались именно в этой клиники. В ней очень хорошие врачи. Наш врач предложил повременить нам с ЭКО, огромное ему за это спасибо, и попробовать мужу похудеть, что как он сказал из-за сбрасывания лишних килограмм может и "само" получится. И чудо. Действительно так и случилось. После того как муж сбросил 10 килограмм у нас получилось сбросить естественным путем. Спасибо Альтравите за возможность стать родителями без применения ЭКО.
ВалентинаЗ 09 мая 2018г.
Мне 64 года и за это время на своём пути не мало каких медиков видела:кто ласковый и заботливый, да дело у него в лечении никак не идёт, а кто, напротив, врач хороший, только на приём к нему идёшь как под дулом пистолета. Вот когда меня дочка привела в Альтравиту, впервые за седьмой десяток увидела, что врач и вежлив, и умён, и отлично лечит. Как нашла моя то его, не знаю, только сказала мне потом:мама, нужно будет врачей отблагодарить, хоть добрым словом и в интернете маленькую заметку в виде отзывы оставить об Альтравите. Так и сделал сегодня.
Виктор 04 мая 2018г.
Здравствуйте,уважаемая Татьяна Ивановна.Я пишу о вас в АльтраВита отзывы о врачах.В наше не простое время осталось очень мало таких хороших специалистов,как вы.Вы - отличный специалист,действительно врач от Бога.Вы помогли мне решить мою проблему,связанную с репродуктивной системой.От меня обещала отказаться жена,если я не вылечусь.Но вы спасли меня,благодаря вам я теперь являюсь здоровым человеком. Спасибо огромное.
Ольга 01 мая 2018г.
К сожалению, я столкнулась с репродуктивной проблемой( Читала отзывы о врачах клиники Альтравита, решили с мужем проконсультироваться у их специалиста. Сдали анализы, и с облегчением узнали, что все у нас в порядке. Приятно порадовало человеческое отношение врачей к нашей проблеме, никто не пытался развести нас на дополнительные процедуры и анализы, общались с сочувствием и пониманием. Огромное человеческое спасибо.
Тамара 09 июля 2017г.
Сложно когда болеют родные, а если еще приходится обращаться к диабетологу вдвойне сложно, ведь шансов на полное выздоровление практически нет. В клинике АльтраВита врач Макулова Ольга Ивановна сразу нам рассказала, что и как, спасибо, что ничего не скрывала и не старалась приукрасить, смысла в этот нет, в таких вещах главное знать правду, но благодаря ей после назначенного лечения наша больная чувствует себя значительно лучше надеюсь все плохое уже не вернется никогда.
Валерия 06 июля 2017г.
Если бы кто-то сказал, что у меня в молодой девушки обнаружат подозрение на диабет, я бы никогда в это не поверила, но это случилось и благодаря диабетологу Макуловой Ольге Ивановне я не опустила руки, а борюсь, спасибо всему персоналу клиники АльтраВита, что не оставили наедине с моей проблемой, а помогают мне жить дальше, ведь так сложно узнать о заболевании если нет поддержки и понимания близких, а именно Ольга Ивановна научила меня бороться и не забывать о том как именно нужно лечиться.
Арина 05 июля 2017г.
Когда перевезла бабушку с деревни в столицу сразу нужно было искать диабетолога, который бы вел бабулю и контролировал ее болезнь. На работе коллега посоветовал клинику «Запад» и врача Рагозина Антона Константиновича, который вел ее родителей уже не один год, я очень волновалась так как бабушка плохо относилась к медицине, но этого врача она полюбила, говорит, что хороший специалист, ну и я вижу, что приступов уже практически нет, значит все правильно делает.
Жанна 20 июня 2017г.
Как только я заметила что со мной что-то не то я сразу побежала в клинику "Семейная", где в последнее время всегда наблюдаюсь у всех специалистов. Терапевт отправил меня к диабетологу Петровой Наталье Владимировне, она сразу сказала, что у меня начинается диабет и мое плохое самочувствие свидетельствует именно об этом, при этом она очень поддерживала меня морально, успокаивала, спасибо ей за это, если бы не такое отношение я бы точно сломалась, а так я лечусь и борюсь дальше.
Майя 18 июня 2017г.
Клинику «Евромедпрестиж» я нашла случайно, по телефону позвонила девушка и предложила скидку на обслуживание, а так как я давно и скала диабетолога, то решила посетить это учреждение. Первое впечатление было не очень, но на втором приеме у врача Резник Сергея Марковича я почувствовала себя реально пациентом, которого слышат и которому точно помогут. Сейчас регулярно посещаю этого специалиста и никаких осложнений нет, ну и дома все время контролирую уровень сахара и принимаю лекарство.
Александра 16 июня 2017г.
Уже месяц как я попала в клинику АльтраВита к врачу диабетологу Иртуганову Наилю Шамильевичу, честно вот никогда бы не подумала, что придется записываться на приемы, пробовать новые лекарства, бороться с диабетом, но жизнь такая штука, что можно ожидать чего угодно и нужно обязательно искать выход, а не опускать руки, как делала я. Сейчас, несмотря на свою проблему я чувствую себя полноценным человеком, посещаю любимые места и живу полноценной жизнью, единственное что принимаю лекарства и всегда слежу за сахаром и все это я умею делать благодаря Иртуганову Наилю Шамильевичу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Диабетология – это не что иное, как раздел эндокринологии, занимающийся изучением сахарного диабета. Специалисты, работающие в данной области, выясняют, из-за чего возникает заболевание, какими методами лечения можно воспользоваться и как предупредить его появления.

Кто такой диабетолог и в чем важность отзывов пациентов о врачах диабетологах

Диабетолог — это тот же эндокринолог, только имеющий очень узкую специализацию. Он занимается поиском и проведением комплексной терапии в целях контроля гликемии, назначает лечение и профилактику возникших в ходе развития заболевания осложнений неврологического и офтальмологического типа. Также диабетолог исследует и изучает работу всей эндокринной системы пациента. Как правило, врача выбирают на основе реальных отзывов о врачах диабетологах, поскольку в эффективности результата важную роль играет не только профессионализм, а умение найти подход к пациенту.

Чем занимается диабетолог?

Среди мероприятий и процедур, которые, выполняет диабетолог, выделяют:

  • Своевременное обнаружение форм диабета и развивающихся на его фоне осложнений, их профилактика.
  • Разработка и расписание правильного плана физических нагрузок.
  • Обучение пациента самоконтролю.
  • Правильное построение схемы использования инсулина.
  • Составление индивидуального диетического питания.
  • Обучение больного умению правильно оказать самому себе первую помощь при возникновении таких осложнений, как кетоацидоз и гипогликемия.
  • Помощь в определении развития гликемии у родственников больного.

Как помогают отзывы пациентов о врачах диабетологах

К сожалению, в поликлиниках диабетолога можно найти крайне редко. Как правило, его обязанности перекладываются на эндокринолога. К слову, тот же эндокринолог тоже в состоянии оказать полную медицинскую помощь больному диабетом.

Кроме этого в больших городах имеются так называемые «Школы диабета», в которых диабетологи консультируют больных и их родственников, объясняют, как контролировать заболевание, рассказывают о методах лечения и о том, как нужно выполнять профилактику осложнений. Часто врачи в таких школах проводят занятия в онлайн режиме. Это очень удобно, особенно для населения отдаленных районов.

Но, как свидетельствуют реальные отзывы о врачах диабетологах, пациенты, пережившие рецидив заболевания, в дальнейшем боятся снова не только обращаться в подобные школы, но и опять становиться учет к диабетологам. Бояться все таки не стоит. В школах работают такие же специалисты, как и в поликлиниках, а возникновение рецидива зависит от особенностей человеческого организма.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных