Отзывы о врачах андрологах

Даниил 04 апреля 2018г.
Мужчинам трудно признаться в собственной неспособности зачать ребенка, но я была вынуждена привести своего мужа в клинику Альтравита в Москве, чтобы получить консультацию врача и соответствующее лечение. Врачи андрологи здесь оказались отличные, муж не только сдал нужные анализы, но и обнадежился, что все поправимо. Да, лечение было непростым, длительным, но оно стоило того, потому что качество спермы улучшилось значительно, а значит и беременность не за горами.
Леонид 03 мая 2018г.
Разговаривал как-то с мужчиной в Альтравите, таким как я, пациентом рядовым. Так, вот как оказалось, человек приезжий, из далека, а очутился тут в Москве из-за того, что у себя не мог получить нормального стоящего лечения. Я то и подумал:не фига себе, едут к нам в столицу со всех сторон, видать действительно славится клиника на всю округу, раз столько иногородних в ней себе здоровье поправляют.
Света 01 мая 2018г.
Каждая женщина рано или поздно принимает для себя ответственное решение - стать мамой.Хорошо, когда все хорошо. Но у нас так не вышло. Мы пробовали сами. Свекровь уже и до "бабок" дошла. Но тут я увидела альтравита отзывы. Как хорошо, что это было до того как ко мне доехали эти настои от бабок. И теперь я абсолютно счастлива. Ведь со мной любимый муж и маленький слоненок, мирно сопящий под боком. Спасибо Вам!
Виктор 11 июля 2017г.
У меня остались очень положительные эмоции. Цыбулин, Александр Анатольевич - тактичный и внимательный человек. На приеме свободная и комфортная обстановка. В процессе беседы не давит, задает ненавязчивые вопросы для направления разговора туда, куда действительно нужно. Все объяснил понятно и просто, не стал пугать страшными диагнозами, уверил меня, что все хорошо и не нужно сильно волноваться и переживать. Назначил несколько процедур. Я всем доволен, иду на поправку. Спасибо ему огромное!
Александр 10 июля 2017г.
Всё отлично! Я могу сказать, что это первый за 8 лет доктор, который чётко, ясно и понятно объяснил, что со мной и как со мной, и дал четкие рекомендации, что делать. Это один из самых "золотых" докторов в плане урологии-андрологии. А ведь у нас таких единицы. У меня нелёгкая ситуация и для меня было удивлением, когда он всё объяснил, оперируя понятными и ясными вещами. Спасибо вам, Тикоцкий Дмитрий Вадимович! Вы прекрасный врач!
Антон 07 июля 2017г.
Здравствуйте, меня зовут Антон. Очень давно хотел найти хороших специалистов, терпеливых, добрых, а главное – знающих свою работу! Нигде не мог пройти хорошего и качественного лечения и обследования. Посоветовал друг, он рассказал мне про клинику «АльфаВита» и врача, у которого находился под присмотром. Им был Савеличев Евгений Анатольевич. Он все доступно и понятно объяснил, где-то меня ограничил и дал советы. Видно, что Евгений Анатольевич относится серьезно и с пониманием к своей работе и клиентам. Пролечился у него, как и мой друг. И вот, спустя месяц процедур, я снова здоров. Огромное ему спасибо! Это очень хороший врач и клиника! Советую всем!
Владимир 11 июня 2017г.
О докторе Цыбулине Александре Анатольевича могу сказать только хорошее. Был у него всего один раз, но этого мне было достаточно. Очень приятный молодой человек, грамотный, начитанный специалист. Хорошо разбирается в своей специальности. По моему вопросу я получил полную информацию, и если понадобится, я буду знать, к кому обращаться.
Владислав 10 июня 2017г.
Дмитрий Владимирович Тикоцкий – хороший врач. Не стал пугать несуществующими болезнями, а наоборот, успокоил и дал дельные рекомендации. Большой плюс - визит стоил совсем недорого. Со мной он общался корректно и без негатива, сразу видно, что он профессионал в своем деле. Так что всячески рекомендую.
Евгений 07 июня 2017г.
8 Компетентный, грамотный специалист, снимает нервозность у пациента, расположить его к себе, объяснить всё на доступном языке. Спасибо врачу урологу-андрологу Савеличеву Евгению Анатольевичу за консультацию и назначенное лечение и позитив о общении. Благодарен тем, кто порекомендовал мне обратиться в эту клинику, буду рекомендовать его и этого специалиста моим знакомым со сходным заболеванием. Спасибо большое!
Михаил 05 июня 2017г.
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил. Хочу сказать, что клиника хорошая и в ней работают отзывчивые люди, которым не наплевать на своих пациентов, как во многих больницах!!! Да, там действительно работают специалисты, многие с большим стажем и каждый имеет представление о том, чем он занимается и что от него зависит здоровье и жизни людей. Я пролечился около двух месяцев под присмотром Дмитрия Владимировича Тоцкого. Очень хороший врач, хочу выразить ему свою благодарность! Я уже посоветовал некоторым своим знакомым эту клинику и врача. Еще раз большое спасибо и всем здоровья!
Михаил 28 мая 2017г.
Врач грамотный, обстоятельный, вежливый. По первому впечатлению очень положительные эмоции о нем. Выслушал мою проблему, сказал, что для постановки диагноза необходимо сдать анализы, назначил их. Правда, стоимость их оказалась не маленькая… Но на здоровье это все, поэтому не жалею. Лечиться нужно. Скоро пойду на повторный прием к Цыбулину Дмитрию Владимировичу.
Артем 22 мая 2017г.
Возникла необходимость решения вопроса со здоровьем, ходил к урологу в разные клиники, но решение которое мне предлагали не нравилось, как и отношение врачей. «АльфаВита» выбрали за близость, и хорошую ценовую политику. Обратился к доктору Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу, всё хорошо и понятно мне объяснил и сразу предложил вариант, который устроил меня. Вместе со мной в клинику обратился мой знакомый, тоже всё понравилось. Отдельно от нашей семьи хотим ещё раз сказать большое спасибо, за профессионализм и вежливость докторов «АльфаВита» и отдельно моему лечащему врачу - Дмитрию Вадимовичу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня каждый второй человек сомневается в профессионализме того или иного врача, и это вовсе не удивительно. Связано это с плохим образованием, а также безответственностью людей, мечтающих стать врачами. Именно поэтому, перед походом к новому специалисту может возникать много сомнений и вопросов, их стоит обязательно уладить. Для этого и существует данный раздел с реальными отзывами, который максимально смягчает обстоятельства и дает потенциальным клиентам полную уверенность и гарантию в том, что все пройдет на высшем уровне.

Отзывы формируют у клиентов свои впечатления, они дают право выбора: доверять им или нет. Но прислушиваться к мнению окружающих все же необходимо, потому что только отзывы пациентов формируют правильное представление о том или ином враче, предоставляющем услуги андролога.

Безграничная важность отзывов

В наше время отзывы действительно играют большую роль, потому что они содержат много полезной информации, включая:

  • Условия жизни в рамках клиники.
  • Индивидуальный подход.
  • Комфорт и уют.
  • Профессионализм врачей.
  • Обращение с пациентами.

Каждый нюанс играет важную роль, именно поэтому на реальные отзывы и обращают особое внимание. В разделе очень много полезной информации, вся она изложена искренне, от чистого сердца, с целью сформировать у клиентов правильное мнение о лечении того или иного врача андролога.

Выбор всегда за вами, но если вы хотите, чтобы он принес намного больше приятных эмоций и дал хороший результат, тогда выбирать врача необходимо, исходя из мнений большинства. Обращайте внимание на отзывы пациентов, которым в свое время удалось пройти обследование или лечение у врача андролога. В своих отзывах они высказывают первое впечатление, дают определенные рекомендации по выбору врача, а также указывают на все преимущества и недостатки специалистов. Именно поэтому, чтобы ваше лечение прошло результативно и профессионально, читайте отзывы проверенных клиентов.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных