Отзывы пациентов о врачах эндокринологах

Панкратова Алиса Аликовна 09 апреля 2017г.

Ежова Едена Владимировна одна из лучших врачей городской клинической больницы №57. Врач-эндокринолог помогла побороть мое заболевание и поддержала в трудные минуты, когда даже самые близкие отвернулись от меня. Очень отзывчивая и оптимистичная женщина. Очень рада, что попала на прием именно к ней. На данный момент наблюдаюсь у нее постоянно. Есть в ней неотъемлемые человеческие качества, которые располагают пациентов.

Магомедсаидова Ульяна Саид Гаджиевна 04 апреля 2017г.

В связи с тем, что мне потребовалась консультация врача-эндокринолога, я обратилась в клинику по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе д. 12, корп. 1, прием вел врач – эндокринолог Егоренкова Наталья Владимировна. Соответственно, я не знала о ее квалификации и медицинской подготовленности. Но попав на прием, я поняла, что попала в руки к специалисту, который сделал для меня все возможное. Она провела со мной беседу, после чего осмотр. Назначила необходимое обследование. Мой вопрос в отношении диагноза бесплодия эндокринного генеза был решен. Если еще потребуется, обязательно запишусь на прием именно к ней.

Магомед Бабугоев 04 апреля 2017г.

Нашли узлы, онколог в республиканской больнице сказал, что нужно удалять всю щитовидку. Другой врач, у которого я решил перепровериться, сказала, то лучше часть щитовидки сохранить, и чтобы я выехал их нашего региона , нашел в Москве грамотного специалиста и проконсультировался с ним, чтобы узнать, что можно сделать и есть ли шансы сохранить щитовидную железу. Через друзей, знакомых попал к Асанидзе Давиду Зурабовичу. Он заново попросил сдать анализы, пройти биопсию, посмотрел результаты, сравнил с теми, что я привез с собой, сказал, что можно обойтись и без операции, если пройти курс лечения. Так я и сделал. Теперь раз в 3 месяца проверяюсь, приезжаю на консультацию к Асанидзе, чтобы он отслеживал динамику. Он назначил лечение, стало гораздо легче, рост узлов прекратился.

Федотова Наталья Ивановна 01 апреля 2017г.

После того, как я попала на прием к эндокринологу Тимофеевой Галине Дмитриевне, работающей по адресу: г. Москва, ул. Школьная 49 могу сказать о ней только хорошее. Во-первых, врач хороший психолог. Она слушала меня, ни разу не перебив. После осмотра, назначила все необходимое обследование и затем выписала лекарственные препараты. После приема врача, действительно появились силы бороться со своими недугами. В случае возникновения таких ситуаций буду обращаться сама, и рекомендовать всем знакомым. Ведь профессионал своего дела в наше время, это большая редкость.

Павленко Петр 18 марта 2017г.

Давно слышал о специалистах клиники АльтраВита, и решил сходить на консультацию к эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу. Действительно, доктор молодец. Он быстро проанализировал мое состояние, расписал какие нужно сдать анализы, и в какой лаборатории. На повторной консультации он назначил лечение щитовидной железы. Объяснил, почему нарушилась ее работа, и в какие сроки она восстановит свои функции. Препараты приписал не самые дорогие, как делают большинство докторов. Ну, в общем, всем доволен. Теперь в случае, каких ни будь вопросом сразу в эту клинику.

Еременко Наталья 17 марта 2017г.

С самого юного возраста, у меня был не стабильный менструальный цикл. Но с годами, он так и не восстановился. Была у многих гинекологов, но никто мне не помог. Порекомендовали проконсультироваться у эндокринолога Караваевой Татьяны Геннадиевны из ОН Клиник. Она внимательно выслушала, посмотрела и назначила анализы. Доктор установила, что у меня патология половых желез. Сейчас прохожу курсы лечения. Татьяна Генадиевна успокоила и рассказала, почему возникла эта болезнь. Врач опытный и умный. Если есть, какие ни будь вопросы, обращайтесь именно к ней.

Александра Трапезникова 14 марта 2017г.

У меня проблем со здоровьем хватает, и врачей всяких насмотрелся. Костина Елена Владимировна одна из лучших. Приятный и деликатный человек, внимательный и ответственный специалист. Подходит комплексно к состоянию здоровья. Интересовался назначениями всех специалистов, у которых я обследовался и наблюдался. Ведь я и аллергик, и с пищеварительной системой у меня проблемы. Были случаи, что два врача назначили лекарства, от сочетания которых мне было очень плохо. С Еленой Владимировной подобного не опасаюсь. Дело свое знает. Благодарен ей весьма.

Наталья Краснова 13 марта 2017г.

После вторых родов начала набирать вес. Думала, что закончу кормить и похудею. Записалась на фитнес, стала дробно питаться, даже таблетки для похудения попробовала. Эффекта особого не было. Семейный врач посоветовала сходить к эндокринологу и сдать анализы. Пошла в обычную поликлинику. Толком ничего не поняла, только больше переживать начала. Платных специалистов тьма, но кого выбрать не знала. Вспомнила, что в очереди на анализы хвалили доктора Ежову, нашла ее контакты, записалась на прием. Очень понравилось. Не буду долго говорить о процедурах, но оказалось, что после родов у меня произошел гормональный сбой и именно из-за этого появился лишний вес. Да, за приемы и анализы я платила, но лекарство, которое мне выписали, стоит сущие копейки. Очень довольна и всем рекомендую. Елена Владимировна – грамотный специалист и просто хороший человек. Спасибо ей.

Камышева Надежда 12 марта 2017г.

Меня долго мучил избыточный вес и гормональный сбой. До Людмилы Федоровны Ильиной наблюдалась 2 года у другого специалиста. Отдала кучу денег, но изменений в своем организме так и не увидела. Рада, что обратилась к Людмиле Федоровне. Хорошее отношение ко мне, четкая постановка проблемы и эффективное лечение. С гормонами проблем уже нет, над весом продолжаем работать. Всем, у кого подобные проблемы рекомендую Ильину Л.Ф.

Белова Наталья 10 марта 2017г.

Огромное спасибо чудесному эндокринологу Баженовой Ольге Глебовне, к которой я обратилась по рекомендации сестры. Успела сходить к ней уже несколько раз и каждый раз остаюсь довольна. Посещая медицинский центр ОН Клиник советую вам обратить внимание на этого врача, если вам важен не только результат лечения, но и подход во время всех приемов. Ольга Глебовна всегда по-доброму относится к своим пациентам и уважает их мнение.

Алевтина Горбунько 07 марта 2017г.

Моему сыну уже 14 лет. Как в норме должно проходить половое развитие у мальчиков я знала лишь поверхностно, но обратила внимание, что у него начинает образовываться зоб. Меня терапевт переубеждала, что это все пройдет и направление к эндокринологу не давала. Пришлось идти к платному, но я не жалею. Попала на прием к Михалевой Оксане Григорьевне. Она сразу сказала, что поводов для беспокойства нет, но лишь потому, что обратились вовремя. Провела обследование и назначила витамины с содержанием йода. Продолжаем ходить на консультации. Я очень ей благодарна за человеческое отношение и до сих пор удивляюсь, как она нашла подход к моему сыну. В таком возрасте они все как колючки, а с ней даже некоторые вопросы воспитания получается решить. Спасибо.

Бортникова Надежда Павловна 07 марта 2017г.

На прием к эндокринологу Олейник Ольге Викторовне, которая ведет прием по адресу: г. Москва,Ленинский пр-т д. 72/2 я обращалась с ребенком, возраст которого 3 года. Врач очень внимателен, обходителен. Быстро нашла подход к моей дочери. Выслушав мои жалобы на состояние здоровья малышки, она старалась поддерживать контакт с дочерью. Обычно дети боятся докторов, но после этого приема моя дочурка осталась довольной и счастливой. Доктор назначила нам необходимые обследования, анализы. После того, как мы все пройдем, пойдем на повторный прием именно к Анастасии Александровне. Согласитесь ведь хорошо получать качественные медицинские услуги от врача, который еще и дает положительные эмоции.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных