Отзывы пациентов о врачах эндокринологах

Наталья 01 апреля 2018г.
В "Альтравиту" обратились с супругом по направлению на консультацию к врачу-андрологу. Прочитала много положительных отзывов о клинике, поэтому как то сразу появилось доверие. В центре светло, уютно, красивый интерьер, и что больше всего понравилось, что почти нету очереди. Мало людей, спокойно. Не то,что в участковой поликлинике полно народу.
Константин Мануйлов 19 мая 2017г.

Мураховская Елена Всеволодовна помогла мне похудеть с 137 кг до 65. Конечно, процесс похудения был комплексный, включал в себя диету, правильное питание, спорт, но главное, что мне мешало – это эндокринные нарушения, о которых я долгое время не подозревал. Щитовидка была увеличена. Диагноз не помню, какой-то тиреоидит, но назначенное Мураховской лечение пусть и не быстро, но дало свои результаты. А параллельно с этим, я начал скидывать вес. И раньше пытался худеть, но тщетно. Улучшилось общее состояние, особенно эмоциональное, стал спокойнее.

Наумова Раиса Евгеньевна 17 мая 2017г.

Попала в клинику «АльтраВита» с заболеванием щитовидной железы, долгие годы сучилась и безутешно ходила по врачам. Эндокринолог Иртуганов Наиль Шамильевич, оказался очень вежливым человеком. Кроме того, он провел полное обследование, подключив еще несколько специалистов из области гинекологии, так как были выявлены проблемы и с мочеполовой системой. Спасибо большое за внимательность и профессиональный подход к каждому пациенту.

Шапова Вера 16 мая 2017г.

Была на приеме у Тимофеевой Галины Дмитриевны в клинике Чудо Доктор. Замечательный эндокринолог, высокопрофессиональный и очень внимательный врач. Я только недавно начала проходить назначенный курс лечения и очень надеюсь, что смогу достигнуть нужного результата. Большое спасибо Галине Дмитриевне за индивидуальный подход и заботу. Попадая к такому хорошему врачу перестаешь беспокоиться о возможных проблемах, что очень нужно всем пациентам.

Хаустова Анастасия Павловна 14 мая 2017г.

В наше время достаточно трудно найти хорошего эндокринолога, который действительно и с точностью поставит правильный диагноз. Я такого эндокринолога нашла. Это Сурпуховитин Сергей Юрьевич, принимающий по адресу: г. Москва, ул. Герасима Курина д. 16. Врач с большим опытом работы, с действительно великолепными личностными отношениями к своим пациентам. Попасть к нему на прием достаточно не просто, потому, что у него много пациентов. Он с легкостью и точностью ставит диагноз. При этом не настаивает на проведении платной диагностики. Все назначенные анализы и обследования я смогла пройти по месту жительства абсолютно бесплатно. Побольше бы нашей медицине таких докторов, которые уважают пациентов, четко ставят диагнозы и дают рекомендации в лечении.

Елизавета Марковна 11 мая 2017г.

За всю жизнь я встречала разных врачей, но такой как эндокринолог Караваева Татьяна Геннадьевна ни разу. Прежде всего, это замечательный специалист, ну и просто отличный человек. Хотя не знаю, что важнее в первую очередь. Я считаю, что хорошее отношение врача к пациенту – это уже половина выздоровления. Ведь бывает, выйдешь с клиники и ты чувствуешь себя хуже, чем когда туда входил. А здесь шла с «ОН КЛИНИК» и так было легко на душе! Татьяна Геннадьевна просто прекрасный человек!

Стус Инна 08 мая 2017г.

При медосмотре у ребенка определили нарушение в работе щитовидной железы. Мы с мужем сразу же обратились в клинику АльтраВита. Попали на прием к эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу. Выбором клиники и врача довольны. Доктор быстро нашел подход к сыну. Назначил ряд препаратов, которые в составе имеют только натуральные компоненты. Очень внимательно подошел к лечению. Видно, что доктор сам отец и понимает что здоровье ребенка самое главное в жизни. Наблюдаемся только у Наиля Шамильевича.

Верешков Михаил 05 мая 2017г.

За всю свою жизнь я много раз обращался к эндокринологам, но самым лучшим из них оказался Наиль Шамильевич Иртуганов из клиники Альтравита. Самая главная черта этого доктора – уважение к своим пациентам. Во время лечения у меня постоянно возникало множество вопросов и Наиль Шамильевич всегда помогал мне детально разобраться в них. Относительно профессиональных качества врача также могут сказать только хорошее. Мне очень повезло, что я когда-то попал к нему на прием.

Ольга Носкова 04 мая 2017г.

Врачей посещаю редко, как говорится «при крайней необходимости». Когда же такая необходимость возникла, решила выбрать специалиста помоложе, чтобы владел новейшими методиками обследования, а не работал «по старинке». Андросова Ольга Юрьевна оказалась именно тем врачом. Диагноз остеопороз меня, конечно, не обрадовал, но лучше выявить проблему раньше. Хочу сказать спасибо доктору за профессионализм и моральную поддержку.

Доманина Мари Васильевна 03 мая 2017г.

Я не первый раз хожу на прием к эндокринологу Баженовой Ольге Глебовне. Прием она ведет по адресу; г. Москва, ул. Большая Молчановка д. 32 и мне действительно хочется сказать ей спасибо. За ее профессионализм, за знание своей профессии. После проведения осмотра и дачи рекомендации по проведению необходимого лечения, врач уточняет все ли осталось понятно. Если возникают вопросы, она обязательно дает на них ответы. При направлении на анализы обращает внимание на то, что нельзя есть перед сдачей анализов. Мне нравиться доктор и я дальше буду наблюдаться только у нее.

Живцова Ангелина 02 мая 2017г.

Эндокринолог Мурашко Екатерина Юрьевна из клиники Трастмед всегда уделяет достаточное количество времени каждому пациенту и отвечает на любые вопросы. Говорит четко и понятно, всегда выслушивает проблемы и помогает с ними разобраться. Нечасто удается встретить такого врача, поэтому советую вам обращаться к Екатерине Юрьевне. Благодаря ее стараниям и профессионализму я смогла быстро поправить свое здоровье и сейчас чувствую себя как никогда раньше. Огромное спасибо за помощь!

Яна Быкова 17 апреля 2017г.

По рекомендации обратилась к Иртуганову Наилю Шамильевичу. Действительно, доктор хороший. Проблемы с весом мои за несколько лет не мог никакой диетой решить. А он нашел первопричины, гормональные отклонения всему виной. И главное, отношение по-человечески приятное. Внимательный и вежливый на приеме всегда. Начал пить препараты, которые он назначил. Отлично себя чувствую, хотя всего две недели прошло. Думаю, под бдительным наблюдением Наиля Шамильевича, быстро приду в форму трехлетней давности. Очень советую всем обращаться к нему.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндокринолог – это врач, лечащий гормональные нарушения, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и др. Человек, у которого впервые возникли проблемы такого характера, сталкивается с дилеммой: на какие факторы опираться при выборе специалиста данной направленности? На нашем сайте представлены реальные отзывы о врачах эндокринологах, из которых вы сможете узнать о качестве услуг клиник, работающих на территории Москвы и области.

Какую именно информацию можно узнать из отзывов о врачах эндокринологах?

Поскольку сегодня каждый желающий при наличии медицинского образования может заняться частной практикой, выбирать клинику надо предельно внимательно. Отзывы пациентов о врачах эндокринологах позволят вам получить такую информацию:

  • Какое образование и опыт работы имеют специалисты.
  • Насколько современные методы диагностики применяются в клинике.
  • Какова статистика успешного лечения.
  • Сколько стоят услуги учреждения.
  • В каких условиях содержится пациент в послеоперационный период.

Отзывы пациентов о врачах эндокринологах позволят вам проанализировать условия, предлагаемые разными медицинскими центрами и выбрать наиболее подходящий из них.

Реальные отзывы о врачах эндокринологах и квалифицированная помощь в подборе клиники

Мы публикуем только реальные отзывы о врачах эндокринологах. Если возникают сомнения в подлинности информации, она не размещается на сайте. Чтобы добиться максимальной объективности, аналитики компании внимательно изучают и сравнивают сведения о медцентрах.

Фирма не только публикует правдивую информацию о клиниках Москвы, но еще и предоставляет консультационные услуги, помогая выбрать подходящее учреждение. Чтобы получить помощь нашего сотрудника, вам достаточно заполнить форму и отправить запрос через сайт.

Требуются услуги эндокринолога? Ищете надежного и опытного специалиста? Тогда наша база данных к вашим услугам! Используя собранные сведения, вы в кратчайшие сроки найдете эндокринолога и гарантированно получите квалифицированную медицинскую помощь.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных