Отзывы пациентов о врачах эндокринологах

Наталья 01 апреля 2018г.
В "Альтравиту" обратились с супругом по направлению на консультацию к врачу-андрологу. Прочитала много положительных отзывов о клинике, поэтому как то сразу появилось доверие. В центре светло, уютно, красивый интерьер, и что больше всего понравилось, что почти нету очереди. Мало людей, спокойно. Не то,что в участковой поликлинике полно народу.
Наталия 02 мая 2018г.
Бала в Альтравите пару раз по наставлению собственной подруги. Делала два узи у доктора Жуковой Елены Александровны. Очень обходительная врач, при этом не расторопничает, свои обязанности знает чётко, но и пациента без внимания не оставит, вопросы не игнорирует, разжёвывает каждый заданный. Хотелось бы отметить, обслуживание в клинике доведено до ума, тишина, покой и мед.персонал располагает.
Илья 02 мая 2018г.
Считаю врачей-эндокринологов в клинике "Альтравита" продвинутымии владеющими самыми современными методами в исследовании эндокринной системы . Именно здесь мне вовремя диагностировали гормональную патологию.Вовремя заметили и провели правильное лечение. Кроме того подкорректировали гормональный баланс. У меня восстановился нормальный обмен веществ. Я благодарен.
Вероника 24 апреля 2018г.
Муж несколько лет пытался вылечить бесплодие. В тайне от него изучила официальные отзывы о клинике Альтра-вита в Москве. В какой-то момент предложила пройти процедуру ЭКО. Врач Алина Абдуллина, к которой нас записали, очень тактично вела с нами беседу о потенциальных донорах, о их здоровье и полной уверенности в анонимности. Мы решились на этот шаг и пару недель ожидаем нашего малыша.
Константин Мануйлов 19 мая 2017г.

Мураховская Елена Всеволодовна помогла мне похудеть с 137 кг до 65. Конечно, процесс похудения был комплексный, включал в себя диету, правильное питание, спорт, но главное, что мне мешало – это эндокринные нарушения, о которых я долгое время не подозревал. Щитовидка была увеличена. Диагноз не помню, какой-то тиреоидит, но назначенное Мураховской лечение пусть и не быстро, но дало свои результаты. А параллельно с этим, я начал скидывать вес. И раньше пытался худеть, но тщетно. Улучшилось общее состояние, особенно эмоциональное, стал спокойнее.

Наумова Раиса Евгеньевна 17 мая 2017г.

Попала в клинику «АльтраВита» с заболеванием щитовидной железы, долгие годы сучилась и безутешно ходила по врачам. Эндокринолог Иртуганов Наиль Шамильевич, оказался очень вежливым человеком. Кроме того, он провел полное обследование, подключив еще несколько специалистов из области гинекологии, так как были выявлены проблемы и с мочеполовой системой. Спасибо большое за внимательность и профессиональный подход к каждому пациенту.

Шапова Вера 16 мая 2017г.

Была на приеме у Тимофеевой Галины Дмитриевны в клинике Чудо Доктор. Замечательный эндокринолог, высокопрофессиональный и очень внимательный врач. Я только недавно начала проходить назначенный курс лечения и очень надеюсь, что смогу достигнуть нужного результата. Большое спасибо Галине Дмитриевне за индивидуальный подход и заботу. Попадая к такому хорошему врачу перестаешь беспокоиться о возможных проблемах, что очень нужно всем пациентам.

Хаустова Анастасия Павловна 14 мая 2017г.

В наше время достаточно трудно найти хорошего эндокринолога, который действительно и с точностью поставит правильный диагноз. Я такого эндокринолога нашла. Это Сурпуховитин Сергей Юрьевич, принимающий по адресу: г. Москва, ул. Герасима Курина д. 16. Врач с большим опытом работы, с действительно великолепными личностными отношениями к своим пациентам. Попасть к нему на прием достаточно не просто, потому, что у него много пациентов. Он с легкостью и точностью ставит диагноз. При этом не настаивает на проведении платной диагностики. Все назначенные анализы и обследования я смогла пройти по месту жительства абсолютно бесплатно. Побольше бы нашей медицине таких докторов, которые уважают пациентов, четко ставят диагнозы и дают рекомендации в лечении.

Елизавета Марковна 11 мая 2017г.

За всю жизнь я встречала разных врачей, но такой как эндокринолог Караваева Татьяна Геннадьевна ни разу. Прежде всего, это замечательный специалист, ну и просто отличный человек. Хотя не знаю, что важнее в первую очередь. Я считаю, что хорошее отношение врача к пациенту – это уже половина выздоровления. Ведь бывает, выйдешь с клиники и ты чувствуешь себя хуже, чем когда туда входил. А здесь шла с «ОН КЛИНИК» и так было легко на душе! Татьяна Геннадьевна просто прекрасный человек!

Стус Инна 08 мая 2017г.

При медосмотре у ребенка определили нарушение в работе щитовидной железы. Мы с мужем сразу же обратились в клинику АльтраВита. Попали на прием к эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу. Выбором клиники и врача довольны. Доктор быстро нашел подход к сыну. Назначил ряд препаратов, которые в составе имеют только натуральные компоненты. Очень внимательно подошел к лечению. Видно, что доктор сам отец и понимает что здоровье ребенка самое главное в жизни. Наблюдаемся только у Наиля Шамильевича.

Верешков Михаил 05 мая 2017г.

За всю свою жизнь я много раз обращался к эндокринологам, но самым лучшим из них оказался Наиль Шамильевич Иртуганов из клиники Альтравита. Самая главная черта этого доктора – уважение к своим пациентам. Во время лечения у меня постоянно возникало множество вопросов и Наиль Шамильевич всегда помогал мне детально разобраться в них. Относительно профессиональных качества врача также могут сказать только хорошее. Мне очень повезло, что я когда-то попал к нему на прием.

Ольга Носкова 04 мая 2017г.

Врачей посещаю редко, как говорится «при крайней необходимости». Когда же такая необходимость возникла, решила выбрать специалиста помоложе, чтобы владел новейшими методиками обследования, а не работал «по старинке». Андросова Ольга Юрьевна оказалась именно тем врачом. Диагноз остеопороз меня, конечно, не обрадовал, но лучше выявить проблему раньше. Хочу сказать спасибо доктору за профессионализм и моральную поддержку.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндокринолог – это врач, лечащий гормональные нарушения, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и др. Человек, у которого впервые возникли проблемы такого характера, сталкивается с дилеммой: на какие факторы опираться при выборе специалиста данной направленности? На нашем сайте представлены реальные отзывы о врачах эндокринологах, из которых вы сможете узнать о качестве услуг клиник, работающих на территории Москвы и области.

Какую именно информацию можно узнать из отзывов о врачах эндокринологах?

Поскольку сегодня каждый желающий при наличии медицинского образования может заняться частной практикой, выбирать клинику надо предельно внимательно. Отзывы пациентов о врачах эндокринологах позволят вам получить такую информацию:

  • Какое образование и опыт работы имеют специалисты.
  • Насколько современные методы диагностики применяются в клинике.
  • Какова статистика успешного лечения.
  • Сколько стоят услуги учреждения.
  • В каких условиях содержится пациент в послеоперационный период.

Отзывы пациентов о врачах эндокринологах позволят вам проанализировать условия, предлагаемые разными медицинскими центрами и выбрать наиболее подходящий из них.

Реальные отзывы о врачах эндокринологах и квалифицированная помощь в подборе клиники

Мы публикуем только реальные отзывы о врачах эндокринологах. Если возникают сомнения в подлинности информации, она не размещается на сайте. Чтобы добиться максимальной объективности, аналитики компании внимательно изучают и сравнивают сведения о медцентрах.

Фирма не только публикует правдивую информацию о клиниках Москвы, но еще и предоставляет консультационные услуги, помогая выбрать подходящее учреждение. Чтобы получить помощь нашего сотрудника, вам достаточно заполнить форму и отправить запрос через сайт.

Требуются услуги эндокринолога? Ищете надежного и опытного специалиста? Тогда наша база данных к вашим услугам! Используя собранные сведения, вы в кратчайшие сроки найдете эндокринолога и гарантированно получите квалифицированную медицинскую помощь.

Нужна помощь в выборе эндокринолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем эндокринолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных